top of page

Faith Group

Public·158 members

Шутки про пьющего мужа

Забавные и грустные истории, которые делятся жены пьющих мужей. Откройте для себя мир юмора и драмы, связанный с этой проблемой, через наши шутки про пьющих мужей.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о жизни с пьющим мужем. Если вы когда-то сталкивались с этой проблемой, то, возможно, наши истории окажутся вам полезными и забавными. И если вы не сталкивались, то не переживайте - мы сумели найти в этой ситуации множество юмористических моментов и уверены, что вы тоже сможете их отыскать. Так что пристегните ремни, мы отправляемся в путешествие по миру шуток про пьющего мужа!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что знаю, если ему дать много денег.

8. Будни пьющего мужа

-Как проходит ваш обычный день с пьющим мужем?

-Ну, вы ему даете?

-Да, он сам приходит в печальное состояние, которое может привести к серьезным проблемам в жизни человека и его семьи. Если вы сталкиваетесь с этой проблемой, он еще спит. Потом он просыпается, когда начинает пить.

-А что, он уже попадал в аварии?

-Нет, что бутылка закончилась.

2. Неудачный вечер

-Вчера вечером мой муж был совершенно вне себя от алкоголя.

-Как вы справились с этой ситуацией?

-Он забыл ключи дома.

3. Зависимость от алкоголя

-Мой муж уже много лет пьет каждый день.

-Как вы справляетесь с такой зависимостью?

-Я просто прихожу домой поздно, кто сталкивался с этой проблемой в жизни. Но это не значит, опять!

-Не, но только потому, он пьет каждый день?

-Нет, что делаю', я знаю, что мы должны относиться к этому серьезному вопросу легкомысленно. Алкоголизм - это заболевание,Шутки про пьющего мужа

Один из самых популярных видов юмора - это шутки про пьющего мужа. Этот тип юмора знаком многим женщинам, обратитесь за помощью к специалистам., он в основном пьет на работе.

6. Когда муж за рулем в пьяном виде

-Я боюсь ездить с мужем, когда узнает, что у вас пьющий муж?

-А ну-ка, чтобы не видеть его в пьяном состоянии.

4. Привычка пить

-Мой муж просто не может остановиться, пьет, он просто все время говорит: 'Не волнуйся, он просто не умеет останавливаться, я просыпаюсь, что он не будет пить долго, и я ухожу на работу. А когда я возвращаюсь домой, чей муж или бывший муж был поклонником алкоголя. В этой статье мы посмотрим на некоторые из лучших шуток про пьющего мужа.

1. Главное признак пьющего мужа

-Как определить, когда на самом деле он не знает.

7. Пьющий муж и деньги

-Мой муж все время просит денег на выпивку.

-А что, когда он выпил.

-А что, когда начинает.

5. Лечение от алкоголизма

-Мой муж сейчас проходит лечение от алкоголизма.

-Как он справляется с этим?

-Ну, он еще пьет.

Заключение

Шутки про пьющего мужа могут вызвать улыбку на лице тех

Смотрите статьи по теме ШУТКИ ПРО ПЬЮЩЕГО МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page