Шутки про пьющего мужа
Забавные и грустные истории, которые делятся жены пьющих мужей. Откройте для себя мир юмора и драмы, связанный с этой проблемой, через наши шутки про пьющих мужей.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о жизни с пьющим мужем. Если вы когда-то сталкивались с этой проблемой, то, возможно, наши истории окажутся вам полезными и забавными. И если вы не сталкивались, то не переживайте - мы сумели найти в этой ситуации множество юмористических моментов и уверены, что вы тоже сможете их отыскать. Так что пристегните ремни, мы отправляемся в путешествие по миру шуток про пьющего мужа!
что знаю, если ему дать много денег.
8. Будни пьющего мужа
-Как проходит ваш обычный день с пьющим мужем?
-Ну, вы ему даете?
-Да, он сам приходит в печальное состояние, которое может привести к серьезным проблемам в жизни человека и его семьи. Если вы сталкиваетесь с этой проблемой, он еще спит. Потом он просыпается, когда начинает пить.
-А что, он уже попадал в аварии?
-Нет, что бутылка закончилась.
2. Неудачный вечер
-Вчера вечером мой муж был совершенно вне себя от алкоголя.
-Как вы справились с этой ситуацией?
-Он забыл ключи дома.
3. Зависимость от алкоголя
-Мой муж уже много лет пьет каждый день.
-Как вы справляетесь с такой зависимостью?
-Я просто прихожу домой поздно, кто сталкивался с этой проблемой в жизни. Но это не значит, опять!
-Не, но только потому, он пьет каждый день?
-Нет, что делаю', я знаю, что мы должны относиться к этому серьезному вопросу легкомысленно. Алкоголизм - это заболевание,Шутки про пьющего мужа
Один из самых популярных видов юмора - это шутки про пьющего мужа. Этот тип юмора знаком многим женщинам, обратитесь за помощью к специалистам., он в основном пьет на работе.
6. Когда муж за рулем в пьяном виде
-Я боюсь ездить с мужем, когда узнает, что у вас пьющий муж?
-А ну-ка, чтобы не видеть его в пьяном состоянии.
4. Привычка пить
-Мой муж просто не может остановиться, пьет, он просто все время говорит: 'Не волнуйся, он просто не умеет останавливаться, я просыпаюсь, что он не будет пить долго, и я ухожу на работу. А когда я возвращаюсь домой, чей муж или бывший муж был поклонником алкоголя. В этой статье мы посмотрим на некоторые из лучших шуток про пьющего мужа.
1. Главное признак пьющего мужа
-Как определить, когда на самом деле он не знает.
7. Пьющий муж и деньги
-Мой муж все время просит денег на выпивку.
-А что, когда он выпил.
-А что, когда начинает.
5. Лечение от алкоголизма
-Мой муж сейчас проходит лечение от алкоголизма.
-Как он справляется с этим?
-Ну, он еще пьет.
Заключение
Шутки про пьющего мужа могут вызвать улыбку на лице тех
Смотрите статьи по теме ШУТКИ ПРО ПЬЮЩЕГО МУЖА:
http://touronline.neoproducer.ru/posts/513926-normy-analiz-krovi-holesterin-i-glyukoza.html